必发365:ONE冠军赛迎战李胜珠,熊竞楠称会证明自己是最强的

发布时间:2019-05-21 11:54:18 来源:新锦福-新锦福官网-缅甸新锦福官网点击:78

  必发365必发888

  熊竞楠(左)信心十足。新京报记者 孙海光 摄

  新京报讯(记者 孙海光)综合格斗赛事ONE冠军赛本周日将在日本东京迎来创新纪元之战,22名选手今晚集体亮相。本站唯一出赛的中国选手熊竞楠将迎来新加坡姑娘李胜珠的升重挑战。

  这场比赛原本在去年11月进行,但李胜珠赛前背伤发作爽约。此次再碰面,这两位金腰带持有者都表示有信心战胜对手。

  去年11月,李胜珠原定在新加坡站升重挑战熊竞楠,这也是当晚的头条主赛。但李胜珠赛前却因背伤退赛,也给两人此次东京站交手埋下更多悬念。不过到了东京,熊竞楠和李胜珠只能打联合主赛了,当晚的头条主赛是东道主选手青木真也挑战弗拉杨的轻量级世界金腰带。

  熊竞楠今年30岁,目前拥有16胜1负的综合格斗战绩。2018年1月,熊竞楠成为ONE冠军赛女子草量级世界冠军,此后两次卫冕。

  今晚的媒体见面会,两人都扛着各自的金腰带入场。“我知道这场比赛会很困难,但我已经做好准备,我要卫冕这条金腰带,我要向大家证明我才是最强的那个。”为了这场比赛,熊竞楠此前一直在巴厘岛训练,春节也没有回家。

  与30岁的熊竞楠不同,李胜珠只有23岁,且至今9连胜保持不败,并在3年时间内3次卫冕了女子原子量级冠军腰带。此次,李胜珠升重挑战熊竞楠,显示了其强大的野心。

  “大家都知道我因为背伤错过了新加坡站与熊竞楠交手的机会,但好消息是我们把悬念放到了东京站。”李胜珠说她现在的状态已经全面恢复,教练和团队也做了充分准备,有信心打出职业生涯最重要的一场比赛。


必发888 必发365