刚买断就马上变大佬,这笔等了9年的签约值啊

发布时间:2019-08-08 16:11:57 来源:新锦福-新锦福官网-缅甸新锦福官网点击:23

  猝不及防,豪哥就这样更换球队了,根据Woj在今天凌晨的报道,林书豪和老鹰完成买断,随后将签约猛龙。

  这太感动了,毕竟很多书豪球迷都已经在开季前已经做好书豪打不了季后赛的准备,但如今签约猛龙,目标一下子就冲着冠军去了。

  本赛季豪哥只要一打猛龙就来劲,11月22日,13投11中25分钟怒砍26分2助攻。随后1月9日10投8中砍下20分4板4助攻。面对猛龙的两场比赛23投19中,就是舒服。

  林书豪本赛季在老鹰可以说出色的完成了他的任务吧,在不到20分钟的出场时间内砍下10.7分2.3板3.5助,数据和两个赛季前在黄蜂打第六人的时候差不多。

  而老鹰本赛季开季前就希望林书豪的首要任务是作为球队顶级新秀特雷-杨的导师。而他确实也做到了,杨在经历了开季的挣扎后,场均16.8分(新秀第二)7.4助(新秀第一),而助攻失误比也是新秀第一,算是达到了既定预期。

  在林书豪被买断后,杨也第一时间在社交网络上表示,“祝你好运@林书豪,任何年轻后卫都需要一个好的榜样和导师。”

  对于猛龙而言,无疑这是一笔无负面伤害的交易。此前在小加索尔的交易中,球队把最好的替补控卫万金油德隆-莱特送走后确实需要补强。

  林书豪的同位置竞争对手是上赛季的最佳第六人候选范弗利特,从目标的状态来看,范弗利特之于豪哥拥有更好的传球能力(4.6助攻),更强的三分(生涯稳定在38%命中以上)。

  但范弗利特的速度偏慢很难和大个子打挡拆,而猛龙再补强了小加索后主要就是让他带替补阵容,书豪可能是更好的主控者,范弗利特在阵容中可以打得分后卫。

  而且范弗利特最近因伤将缺席3周,对于书豪一开始加入将有更多的机会。在范弗里特伤缺的期间,他目前的作用就和小加索尔作为替补席的大佬级前辈,去带领这些小年轻。

  无论如何,这是书豪生涯9年第一次在赛季中更换球队,此前书豪打过三次季后赛,但这次将是最有可能的冲击总决赛的一次,祝福书豪!